Panecotto alla "vignarola"

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  1. cristinaalessia
     
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    A gentile richiesta di Amalia vi spiego come si fa questa semplicissima ricetta.
    Necessitano peperoni o friggitelli....vanno bene entrambi...pane raffermo...e pomodoro e cipolla.
    Tagliate la cipolla e mettetela ad appassire nell'olio, unite i peperoni e fate cuocere per una decina di minuti, aggiungete i pelati il sale e fate cuocere.....
    aggiungete un paio di bicchieri d'acqua portate a bollore e aggiungete il pane fate cuocere finchè non si "ammolla" a vostro piacere....
    servite caldo
     
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  2. Carosino2002
     
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    Grazie mille Amelina,
    questa ricetta deve essere squisita, la proverò a breve.

    Forza ragazze, postate qualche ricetta della tradizione per riciclare il pane raffermo!
     
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  3. adrianaf
     
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    Amelina ...purtroppo gli uomini di casa non mangiano peperoni.....la proverò x me! Grazie!
     
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  4. buba59
     
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    Grazie Amelina!! La provero' nei prossimi giorni e so gia' che ci sara' leccarsi le orecchie!!
     
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  5. mariantonietta68
     
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    Buonaaaaaaaa, a me i peperoni fatti così mi piacciono molto ma non ci avevo mai messo il pane lo farò prestissimo, grazie.
    Non so da voi ma qui si usa molto la verdura con la faggiola tipo erbette, cavolo, finocchio selvatico, cicoria. il procedimento e facile basta ripassare in padella la verdura cotta con un poco di olio d'oliva, unire la faggiola cotta a parte un pochino di acqua di cottura delle verdure e il pane raffermo tagliato a tocchetti, deve venire non troppo acquosa come una zuppa ma ben amalgamata......... forse ho sbagliato ad inserire qui la ricetta delle verdure
    ma non volevo togliere il post che c'era...
     
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4 replies since 24/9/2013, 16:20   52 views
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