-
Carosino2002.
User deleted
Qualche giorno fa, abbiamo preparato una torta per l'onomastico di mio marito: un pandispagna bagnato con latte, caffè e un pò di liquore, farcita con crema al caffè.
Tanta granella di nocciole e cioccolata per una copertura di crema al caffè e panna, almeno ciò che ne è rimasta, se non mi affrettavo a spalmarla sulla torta, il piccolo aiutante l'avrebbe spolverizzata in un attimo!
La ricetta è stata presa qui, ho fatto qualche modifica, per es. la crema e il pandispagna sono stati aromatizzati con altro liquore: San Marzano .
Da rifare senz'altro, ci è piaciuto moltissimo!
. -
manuela59.
User deleted
Amy a quest'ora è una crudeltà!!!!!!!!!!!!!!che fameeeee!!!!!!!!!!!!!!
Manu. -
poce52.
User deleted
Ami, ci credo che deve essere buonissima! Ma tu non potresti essere un po' meno sadica? . -
Carosino2002.
User deleted
. -
cristinaalessia.
User deleted
io la faccio sicuramente...mio marito adora il caffe
. -
Carosino2002.
User deleted
Provala Amelina è davvero buona.
Io ho aggiunto anche qualcosa in più di 50 ml di caffè nella crema e mi raccomando scegli un buon liquore per aromatizzare il dolce.
Fammi sapere se la provi,
ciao!. -
gabri10.
User deleted
a me fa gola.....tanta...., una fetta la mangerei, ma........il mio dolce preferito in assoluto è la crostata! .