Pasta frolla

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. cristinaalessia
     
    .

    User deleted


    Questa è la ricetta della pasta frolla che mi ha dato la mia carissima amica "tesoruccio"..... :wub:
    Non vi meravigliate della scarsa quantità della farina.....e non va messa in frigo....e il burro a temperatura ambiente.
    Per dire com'è la dovete cucinare e poi mi darete ragione....
    3 UOVA ( 1 INTERO E 2 TUORLI)
    100 GR DI BURRO
    100 GR. DI ZUCCHERO
    1/2 BUSTINA DI LIEVITO
    9 CUCCHIAI DI FARINA
    BUCCIA GRATTUGGIATA DI 1 LIMONE.
     
    Top
    .
  2. arkacri
     
    .

    User deleted


    particolare.................... da provare!!!!
     
    Top
    .
  3. manuela59
     
    .

    User deleted


    mai fatta la pasta frolla...ma se dovessi farla proverei questa.
    Amelina "tesoruccio" è Anna di Brescia?
    Manu
     
    Top
    .
  4. Carosino2002
     
    .

    User deleted


    forse è Connie?
    Un bacio e grazie della ricetta!
     
    Top
    .
  5. poce52
     
    .

    User deleted


    Grazie Amelina, proverò anche questa. Ma basta per foderare uno stampo di 24 cm? Ho riflettuto su quanto ha detto Aida in tag e ho concluso che sbaglio con la temperatura del forno che regolo sui 200 gradi. Troppo, vero? La verità è che sono una pessima pasticciera, sono più a mio agio con il salato! ciao_067
     
    Top
    .
  6. cristinaalessia
     
    .

    User deleted


    Lia sicuramente il forno è troppo alto.....sui 170/180° è più che sufficiente....
    Manu....Amalia....."tesoruccio" è la mia cara amica...ex maestra di ricamo....non conosco Anna.... :wub: :wub:
     
    Top
    .
5 replies since 28/2/2012, 07:02   61 views
  Share  
.