-
cristinaalessia.
User deleted
Questa è la ricetta della pasta frolla che mi ha dato la mia carissima amica "tesoruccio".....
Non vi meravigliate della scarsa quantità della farina.....e non va messa in frigo....e il burro a temperatura ambiente.
Per dire com'è la dovete cucinare e poi mi darete ragione....
3 UOVA ( 1 INTERO E 2 TUORLI)
100 GR DI BURRO
100 GR. DI ZUCCHERO
1/2 BUSTINA DI LIEVITO
9 CUCCHIAI DI FARINA
BUCCIA GRATTUGGIATA DI 1 LIMONE.
. -
arkacri.
User deleted
particolare.................... da provare!!!! . -
manuela59.
User deleted
mai fatta la pasta frolla...ma se dovessi farla proverei questa.
Amelina "tesoruccio" è Anna di Brescia?
Manu. -
Carosino2002.
User deleted
forse è Connie?
Un bacio e grazie della ricetta!. -
poce52.
User deleted
Grazie Amelina, proverò anche questa. Ma basta per foderare uno stampo di 24 cm? Ho riflettuto su quanto ha detto Aida in tag e ho concluso che sbaglio con la temperatura del forno che regolo sui 200 gradi. Troppo, vero? La verità è che sono una pessima pasticciera, sono più a mio agio con il salato! . -
cristinaalessia.
User deleted
Lia sicuramente il forno è troppo alto.....sui 170/180° è più che sufficiente....
Manu....Amalia....."tesoruccio" è la mia cara amica...ex maestra di ricamo....non conosco Anna.....