Il bensone

dolce tipico modenese

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Carosino2002
     
    .

    User deleted


    qui:
    http://carpediem-amalia.blogspot.com/2011/12/il-bensone.html

    la ricetta invece qui:
    http://www.cookaround.com/yabbse1/showthre...+inzupposissimi

    e' squisito e facile da fare, l'ho lavorato con le fruste elettriche per fare prima, il giorno dopo l'impasto si asciuga ed è perfetto per pucciarlo nel latte a colazione,
    ciao!
    Amalia
     
    Top
    .
  2. cristinaalessia
     
    .

    User deleted


    llo il mio si è rotto....l'ho tolto dalla teglia ancora caldo!!!! ma è buonissimo e facile da fare...l'ho impastato nel robot da cucina!!!!
    Grazie
     
    Top
    .
  3. Carosino2002
     
    .

    User deleted


    Poi fammi sapere com'è farcito, sono contenta che ti sia piaciuto!
     
    Top
    .
  4. annelu
     
    .

    User deleted


    mamma mia , sembra molto buono. Mi piace molto la cucina italiana regionale e anche tutto che è pane e torte. Lo provero la settimana prossima (ho già un pane nel forno al momento.
     
    Top
    .
  5. Carosino2002
     
    .

    User deleted


    Ti consiglio di provarlo, è davvero buono, però non è un pane, è più una ciambella ma più compatta,
    ciao!
     
    Top
    .
  6. cristinaalessia
     
    .

    User deleted


    carissima...ho provato la ricetta con lo yogurt e ho farcito una con la marmellata di prugne e una con la nutella....eccezionale.....pensa che quella con la nutella è finita ancor prima che potessi assaggiarla....
     
    Top
    .
5 replies since 30/12/2011, 13:32   79 views
  Share  
.