-
Carosino2002.
User deleted
qui:
http://carpediem-amalia.blogspot.com/2011/12/il-bensone.html
la ricetta invece qui:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthre...+inzupposissimi
e' squisito e facile da fare, l'ho lavorato con le fruste elettriche per fare prima, il giorno dopo l'impasto si asciuga ed è perfetto per pucciarlo nel latte a colazione,
ciao!
Amalia. -
cristinaalessia.
User deleted
il mio si è rotto....l'ho tolto dalla teglia ancora caldo!!!! ma è buonissimo e facile da fare...l'ho impastato nel robot da cucina!!!!
Grazie. -
Carosino2002.
User deleted
Poi fammi sapere com'è farcito, sono contenta che ti sia piaciuto! . -
annelu.
User deleted
mamma mia , sembra molto buono. Mi piace molto la cucina italiana regionale e anche tutto che è pane e torte. Lo provero la settimana prossima (ho già un pane nel forno al momento. . -
Carosino2002.
User deleted
Ti consiglio di provarlo, è davvero buono, però non è un pane, è più una ciambella ma più compatta,
ciao!. -
cristinaalessia.
User deleted
carissima...ho provato la ricetta con lo yogurt e ho farcito una con la marmellata di prugne e una con la nutella....eccezionale.....pensa che quella con la nutella è finita ancor prima che potessi assaggiarla.... .