-
Carosino2002.
User deleted
Una grossa zucchina
3 uova
40 gr. di farina
200 ml di latte
90 gr. di fontina o asiago
sale, pepe e maggiorana
Lavare accuratamente la zucchina, grattuggiarla con una grattuggia dai fori larghi.
Fare altrettanto con l'asiago o la fontina e unirla alla zucchina.
Salare e pepare.
In un altra ciotola, sbattete la farina col latte, unitevi le uova e amalgamate bene con una frusta.
Salare.
Versare il composto sulle zucchine e fontina, maggiorana, io invece ho messo un cucchiaio di origano e dell'erbetta cipollina tritata e mescolare.
Versare il composto in una teglia imburrata, oppure in quella per stampini per fare i muffins, infornare per 30 minuti a 180°.
Se lo sformato si colora troppo, coprirlo con alluminio e abbassare la temperatura.
. -
Penelopando.
User deleted
Ma che buono, facile e veloce, salvato e copiato, grazie! . -
gabri10.
User deleted
Mmmm......Deve essere da leccarsi i baffi! . -
cristinaalessia.
User deleted
Grazie Amalia....lo sapevo che era una buona ricetta da copiare... . -
poce52.
User deleted
Amalia, io le zucchine non le amo troppo ma la tua ricetta l'ho salvata anch'io! Grazie!!! . -
silvgar.
User deleted
Io lo provo domani, m'ispira moltissimo, e con le temperature che abbiamo, non c'è problema ad accendere il forno! . -
Carosino2002.
User deleted
grazie, provatela perchè è davvero buona, delicata e veloce.
E la mangia anche il mio bambino, nonostante ci siano le verdure!. -
adrianaf.
User deleted
la proverò....grazie! .