-
manuela59.
User deleted
Moooolto invitante!!!!!!con la nutella poi!!!!!
Manu. -
arkacri.
User deleted
CAVOLI!!!!!!!!!!!!!!!!!! Complimenti!!!!! . -
Elettra77.
User deleted
Fase 1 completata, prossimo step "colorare" la ganache bianca con il pistacchio.... alla prox . -
cristinaalessia.
User deleted
interessante....ma che significa che a metà cottura hai abbassato la temperatura???
ho capito...mi ero persa un rigo....ma non ci vuole neanche il lievito????
e il forno lo metti statico o ventilato???. -
Elettra77.
User deleted
Il lievito non lo metto, le uova sono già montate e poi nel forno aumentano ancora il volume.
Il mio forno è statico e metto la teglia bassa.. -
Carosino2002.
User deleted
Interessante... ci proverò di sicuro... il lievito è sconsigliato per la celiachia, anche se un
vero pandispagna non dovrebbe essere fatto con il lievito, io ce lo metto per sicurezza,
la mia amica invece, dice che da quando non lo mette più, le vengono delle torte più buone.
Grazie Elettra, il tuo pandispagna è soffice e sicuramente buono, credevo che si sbriciolasse
solo con fecola, invece tiene bene l'impasto.
A quanto lo cuoci? 150°?. -
Elettra77.
User deleted
Prima a 180° e poi scendo a 160° . -
Carosino2002.
User deleted
grazie! . -
cristinaalessia.
User deleted
io ieri sera l'ho fatto.....e l'ho farcito con la nutella....ma che dimensioni deve avere la teglia??? Perchè è soffice ma mi è venuto un pò basso....Grazie . -
Elettra77.
User deleted
Io ho usato uno stampo da 24 centimetri ed è venuto alto circa 9 . -
cristinaalessia.
User deleted
Lo sapevo che avevo esagerato....il mio stampo è almeno 30 cm!!!!! non ne combino una giusta.... . -
Lucia77.
User deleted
GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEE! Era una vita che volevo farlo.....ieri ho riportato le uova fresche dal paese dei miei suoceri ed è la volta buona che lo faccio!!!!!! . -
Elettra77.
User deleted
Brava! è bello creare in cucina ;D
. -
adrianaf.
User deleted
la "ganache"....conosco le canasce ....mie, son cresciuta tre chili solo a leggere e...guardare! grazie per la ricetta senza lievito non la conoscevo, merita provare.... .