-
isaura67.
User deleted
eccola qua:
[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
questa ricetta andrebbe fatta di notte con tutti i sacri crismi delle lievitazioni e con una nonna al fianco ma noi donne un po' più indaffarate la possiamo anche fare nella macchina del pane vi garantisco il risultato.
Questa crescia è tipica delle mie parti e del periodo pasquale
Ricetta nell'ordine:
4 uova
60 gr di strutto
70 gr latte tiepidino
1 cucchiaotto di sale
una bella grattata di noce moscata
pepe nero
400 gr farina (meglio se 250 0 e 150 manitoba)
140 gr parmigiano grattugiato
1 cubetto di lievito
1/2 cucchiaino di zucchero da spargere lontano dal lievito
programma BASE (dura 3 ore) crosta MEDIA ma poi la tolgo 10 minuti prina della fine se no si seca troppo.
BUONA PASQUA A TUTTE !!!!!
. -
gabri10.
User deleted
scusa l'ignoranza Roberta, ma è un pane tipico? Come si gusta?????
l'aspetto è molto invitante, ho l'impressione che potrebbe piacermi..... -
poce52.
User deleted
Grazie Roberta! Con gli stessi ingredienti si può fare nel forno tradizionale o meglio, nella mia pentola/stampo da gas? Deve essere buonissima accompagnata al salame ! Evviva l'intelligenza!!! . -
Carosino2002.
User deleted
chissà che buona, grazie Roberta! . -
isaura67.
User deleted
ragazze....la morte sua è proprio col salame !!!
tipica della colazione di pasqua al mattino si mangia crescia salame e ovino sodo benedetto !!!!
ma a anche da sola fa la sua bella figura
un bacione. -
cristinaalessia.
User deleted
Grazie per la ricetta...l'ho mangiato comprato al forno di Via Raffaello.....Lo farò senz'altro....
Amelina. -
isaura67.
User deleted
Grazie per la ricetta...l'ho mangiato comprato al forno di Via Raffaello.....Lo farò senz'altro....
Amelina
brava amelina!!!!.