-
gabri10.
User deleted
La faceva la mia nonna di Pietrasanta quando ero piccina:
INGREDIENTI:
400 gr. di riso lessato
4 cucchiai di pepe
300 gr. di formaggio grattato:parmigiano,pecorino romano, pecorino sardo in parti uguali
15 uova
Si sbattono le uova, si aggiungono il pepe, il formaggio, il latte ed infine il riso.
Si mescola bene, poi si mette il composto in una teglia unta d'olio e spolverata di pangrattato.
Si cuoce in forno a 180° per circa un'ora e mezzo o comunque fino a quando la prova stecchino risulta asciutta.
Non so se avrete il coraggio di provarla, ma se vi piacciono le cose un po' piccanti, "putte" e buonissima!
Comunque a vostro rischio e pericolo, non rispondo di eventuali br...
. -
poce52.
User deleted
Cavoli Gabri, tua nonna sì che conosceva il metodo per "tirare su" il nonno! Ammazza quanto pepe!!!! . -
gabri10.
User deleted
e cercare di far fuori le nipotine fastidiose: ma io ho ammazzato il pepe!
PS:le dosi sono per tre torte medie, avevo scodato di scriverlo!. -
Carosino2002.
User deleted
Grazie Gabri!
Quando hai tempo, mi farebbe piacere conoscere anche le altre ricette del tuo paese. -
.
User deleted
nella ricetta hai omesso di inserire la quantità di latte......
ciao
Umberto.