-
manuela59.
User deleted
Ingredienti:
200 gr di farina
150 gr di zucchero
50 gr di cacao amaro
250 gr di latte
1 bustina di lievito.
FARCITURA
250 gr di mascarpone
3/4 cucchiai di Nutella.
Impastare tutti gli ingredienti e cuocere in forno per 30 minuti.
Una volta fredda preparare la farcitura riscaldando la nutella a bagnomaria e poi mescolandola al mascarpone. Tagliare la torta a metà e spalmare sopra la crema. Ricoprire con l'altro pezzo di torta e mettere il frigo per almeno due ore.
Decorare con zucchero a velo oppure tenere a parte un po' di crema , spalmarla sopra la torta e ricoprire con riccioli di cioccolato.
Ottima!!!
Io ne ho fatto anche una versione diciamo vegana usando del latte di soia e della crema di arancia per farcire.
Crema di arancia
400 ml di succo di arancia
50 gr di maizena
130 gr di zucchero
35 gr di olio.
Si versa il succo nella maizena mescolando perché non si formino grumi poi si aggiunge lo zucchero e l'olio. Si mette a cuocere a fuoco basso mescolando finché non si è addensata.
A me é piaciuta molto anche così
Questa riceta della crema l'ho trovata qui http://wwwilmondodiantonella.blogspot.it/2...va-e-senza.html
Edited by manuela59 - 27/3/2015, 07:41. -
arkacri.
User deleted
Manu!!!!! assolutamente da provare!
Passata Pasqua ti faccio sapere, ho figli moltooooooo golosi!. -
gabri10.
User deleted
Deve essere golosissima.....la nutella dice tutto! .